- 締切済み
彼女へのプレゼントで困っています
中学生です。今度2人で会うことになったのですが、デート中に何か買ってあげたいと思うんです。どんな物が喜ぶと思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MUDRA
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.5
CDはどうですか? リーズナブルだし。 デートの思い出の曲になるかもしれないし。
- zikotyuu
- ベストアンサー率38% (5/13)
回答No.4
アクセサリーとかお揃いのストラップとか??はどうですか? 私は、ゲーセンの商品でも喜びますよ。UFOキャッチャーとか(笑) デート頑張ってください!!
質問者
お礼
あ、それもありですね!景品がとれればいいのですが・・・僕そういうのセンスないので(笑) ありがとうございます!頑張ってきます!
- kinoko5434
- ベストアンサー率66% (4/6)
回答No.3
恋人からのプレゼントは 何を貰っても嬉しいものです 金額より貴方の気持ちが大切だと思いますよ 中学生の女の子なら アクセサリーなどでしょうか サプライズするつもりでないのなら 彼女に直接聞いてみたり 一緒に選んだりするといいかもしれませんね
質問者
お礼
ありがとうございます!そうですよね、やっぱり1番は気持ちですもんね。こっちに頭がいっぱいで忘れていました。 直接聞くのはいいですね!とても参考になりました!!ありがとうございました。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.2
いきなりモノをあげてもさ、相手も気を遣うでしょ? それよりもジュースをご馳走してあげたり、お茶するならその分を貴方が持ってあげるだけで十分なんだよ。 どんなものをあげたら良いか分かるくらい、相手をしっかり知ってコミュニケーションを深めた後でプレゼントはあげれば良いんだから☆
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 分かりました。そういうのも考えていきます。大変助かりました。
- toteccorp
- ベストアンサー率18% (752/4134)
回答No.1
金額がわかりませんが。 筆箱はどうですか。
質問者
お礼
ありがとうございます。候補に入れておきます。
お礼
CDは考えてなかったですね~!いいご意見ありがとうございました!