• 締切済み

彼女へのプレゼントで困っています

中学生です。今度2人で会うことになったのですが、デート中に何か買ってあげたいと思うんです。どんな物が喜ぶと思いますか?

みんなの回答

• MUDRA
回答No.5

CDはどうですか? リーズナブルだし。 デートの思い出の曲になるかもしれないし。

toy-0207
質問者

お礼

CDは考えてなかったですね~!いいご意見ありがとうございました!

• zikotyuu
回答No.4

アクセサリーとかお揃いのストラップとか??はどうですか? 私は、ゲーセンの商品でも喜びますよ。UFOキャッチャーとか(笑) デート頑張ってください!!

toy-0207
質問者

お礼

あ、それもありですね!景品がとれればいいのですが・・・僕そういうのセンスないので(笑)  ありがとうございます!頑張ってきます!

回答No.3

恋人からのプレゼントは 何を貰っても嬉しいものです 金額より貴方の気持ちが大切だと思いますよ 中学生の女の子なら アクセサリーなどでしょうか サプライズするつもりでないのなら 彼女に直接聞いてみたり 一緒に選んだりするといいかもしれませんね

toy-0207
質問者

お礼

ありがとうございます!そうですよね、やっぱり1番は気持ちですもんね。こっちに頭がいっぱいで忘れていました。 直接聞くのはいいですね!とても参考になりました!!ありがとうございました。

• blazin
回答No.2

いきなりモノをあげてもさ、相手も気を遣うでしょ? それよりもジュースをご馳走してあげたり、お茶するならその分を貴方が持ってあげるだけで十分なんだよ。 どんなものをあげたら良いか分かるくらい、相手をしっかり知ってコミュニケーションを深めた後でプレゼントはあげれば良いんだから☆

toy-0207
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 分かりました。そういうのも考えていきます。大変助かりました。

• toteccorp
回答No.1

金額がわかりませんが。 筆箱はどうですか。

toy-0207
質問者

お礼

ありがとうございます。候補に入れておきます。