• ベストアンサー

菅山かおる(かおる姫)さんの水着姿のビーチバレーに転向理由

かおる姫ことバレーボール菅山かおるさんは、どうして水着姿でプレーするビーチバレーに転向されてしまったのでしょうか?また菅山かおるさんは結婚されているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

菅山かおるさんがなぜ水着姿(ビキニ)のビーチバレーに転向された理由ワケは、次の情熱大陸にプロビーチバレーボール選手 菅山かおる(すがやまかおる)篇が放送されるのできっと心境を語ってくれると思いますよ! あと、かおる姫こと菅山かおるさんの結婚についてはこの前熱愛報道が出ていたのでまだ結婚されていない独身だと思います。情熱大陸 菅山かおる篇には次回のみどころプロフィール(画像写真付き)があるので一読されると良いと思います。

data4565
質問者

お礼

菅山かおる(かおる姫)さんの水着姿のビーチバレーに転向理由の質問にお答え頂きありがとうございました。菅山かおるさんは結婚されていないのですね~情熱大陸 菅山かおる篇次回のみどころプロフィール(画像写真付き)の放送を観てみようと思います。ありがとうございました。