- ベストアンサー
以前、住んでいた部屋に戻りたい
最近、引越しをして3ヶ月ほどたちました。 以前住んでいた部屋は更新ということと 事情があり引越しをしました。 引越しをしてから隣の女性が友人を呼んで 夜中まで騒いだり、話しているのが気になって仕方ありません。 木造だから仕方ないというのも分かっています。 管理会社に1回注意してもらったところ 夜中に騒ぐようなことはなくなりました。 共同住宅なのでお互い様とも思っているのですが・・・。 若い女の子なので夜中に帰ってきたり・・・など 生活が不規則でこちらも気になってしまいます。 以前、住んでいた部屋は鉄筋コンクリートの上 隣は大家のピアノ教室(完全防音)角部屋、最上階だったため 音で気にするようなことは一切ありませんでした。 今、同じアパートの部屋が空いていると噂に聞き 静かな生活に戻りたいなと思ってます。 大家さんも近所に住んでいるので ちょっと前まで住んでいた子だというのは 分かると思います。 以前住んでいたアパートにまた戻るっていうのは 一般的に考えたらおかしいことでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#203300
回答No.3
noname#102281
回答No.1