- ベストアンサー
自分の父親が怪しい。
高校生で男子です。 今日、父親の携帯にパソコンからメールを送りました。 そしたら、間違って送信してしまったのか、こんなメールが父親から送られてきました。 「今日は風強く吹いています。出勤する時、注意してね! 時間があれば店へ今日も行きます。 多分7時間頃かな!指名予約出来るかな! 大事な大好きシホコさん(絵文字でハートマーク)」 これはどういうことなのでしょうか。 文中だけでは判断は難しいでしょうか。 自分はどうすればいいか分からないです。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
キレイなお姉さんが沢山いるお店の お気に入りのお姉さんに送ったメールでしょう。 きっと浮気とか不倫とかではないですよ。 探せばシホコさんからの営業メールもあると思いますよ。 毎日頑張るお父さんの密かな楽しみなんでしょうから、そっといておいてあげるか 「俺が成人したら連れてってくれよ」くらいの冗談で済ませてあげましょう。 家計を圧迫したり お父さんが内緒で借金を作ったりしていれば大問題なんですけどね・・・ 様子を見守ってみてはいかがでしょう
その他の回答 (8)
- uribou9
- ベストアンサー率12% (42/349)
多分夜の世界の女性にだされたのです、貴方も大人になればわかりますから忘れてあげてください、知らないふりも社交術ですから、少しずつ勉強していけばいいと思いますよ。
お礼
夜の世界の女性ですか 世の中は複雑ですね. どうもありがとうございました.
- morinosa11
- ベストアンサー率15% (199/1253)
>自分はどうすればいいか分からないです。 それほど、大袈裟なことでは無いですよ。 「お袋には内緒にしておくよ!! 俺、今 ○○が欲しい!!」 って 返信してあげれば? 男同士の約束?でお母さんには、ヒミツにしておきましょう~。 まぁ、出来たお母さんだったら、「まぁ、お父さんも、しょうがないわねぇ(笑)」で 済ませるかもしれない程度のことですね。
お礼
そんなに大袈裟じゃないかもしれません. mirinosa11さんの仰るとおりかもしれません. 今回は無視しておきます. どうもありがとうございました.
お母さんに相談してください。
お礼
母さんに相談すると ややこしい事になりそうなので 今回はほっといて置きます. どうもありがとうございました.
- 80521255
- ベストアンサー率26% (227/854)
履歴付き返信で 何これ? とおくりましょう。 その後『今○○欲しいんだけど』というと多分買ってくれます。
お礼
そうすれば買ってくれると思いますが 今特に欲しい物ないので ほっといておきます どうもありがとうございました.
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
誰に送ってるんだよ! 本文引用で返信しましょう。 おそらく飲み屋のお姉ちゃんに送ったメールでしょう。
お礼
そうしてみたかったのですが さすがに勇気がありませんでした ちょっと様子見してみます どうもありがとうございました
これだけではちょっと難しいですね。 でも母親なら知ってるかも知れません。
お礼
母親は知らないと思います 今回はほっとくことにしました どうもありがとうございました
- rodste
- ベストアンサー率22% (64/279)
怪しいと思っておられるから、そういうことです。 どうするかと言えば、 「おとうさん、ほどほどにしてよ。時々早く帰宅して欲しい」 とメール返信しましょう
お礼
メール返信する勇気ありませんでした 帰宅してきたら気まずかったですけど 父親があせってましたけどね結構 今回は無視しときます どうもありがとうございした.
- バグース(@bagus3)
- ベストアンサー率29% (1973/6719)
どこかのお店のきれいなお姉さんに送ったつもり だったんでしょうね。 そのまま引用返信しましょう。口止め料として 3万円は要求できます。
お礼
笑うことしかできませんが ほっといておくことにしました. どうもありがとうございました.
お礼
借金とかは多分大丈夫だと思うので ほっといてあげます どうもありがとうございました.