• ベストアンサー

告白しようと思います。

私には彼氏がいるのですが、ほかに好きな人ができたため、別れて その人に告白しようと思ってます。 そこで、男性にぜひ、答えてもらいたいのですが、好きな女の子が 男性から見ても気持ち悪い、という人が元彼だったとします。 気持ち悪い人が元彼でも、好きな女の子に告白されたらOKだしますか?それと、どんな告白方法が男性としてはどうなんでしょうか? 女性のこうやったら成功しました!みたいなのも参考になるので よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • suiken24
回答No.2

元カレは全く関係ないですね。むしろ一見魅力ない人でも好きになれる、心の清らかな人だと思うと思います。 告白方法は…僕は元カレうんぬんなしにストレートにいってもらうと嬉しいと思います。

その他の回答 (1)

• akagi3939
回答No.1

好きな女の子! なんだったら元彼なんて関係ありません。 あ、でもすごいストーカーな元彼だったら考えるかもしれません! 告白方法は僕は直接がいいです! 以上!

ahiruyuu
質問者

お礼

ということは、元彼のことは気にせず、前向きに 積極的にアピールしてがんばればいいでしょうか?? 手紙がいいですか?直接口で言うほうがいいですか?