OKWAVEパソコン版の推奨環境変更のお知らせ
  • ベストアンサー

彼女い言われたこと

中三の男です。セックスって何ですか。彼女に言われました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nnyoo
回答No.3

中3で解らないって? ありえん!!!! 小中学校で性教育、やったでしょ!授業中寝てた? 学習効果が実現できてない、劣等生だね。 とにかく、セックスの基本的学習ができてないやつは、セックスをしてはいけないし、興味本位で質問するのも×。 働いて自分で生活できるようになるまではセックスに興味持たんでよい。

marodono
質問者

お礼

わかりました。あと10年がんばります(-_-)zzz   でも授業じゃやってないっすね ありがとうございました。

その他の回答 (5)

• sayusayu41
回答No.6

子供を作る行為だから 好きだからといっても、うかつにしちゃぁいけない。 興味本位で行って、子供ができて 親も、彼女も悲しませるコが多いから そうなっちゃいかん。 検索してご覧。 そうやって、泣きついてくる 中高生が、掲示板でもいっぱいいる。 子供ができても、自分の力で 全て生きていける環境を作れるまで、 しちゃいかん。 そういう責任が取れないで、好き同士だから って行うと、大変なことなのだ。

marodono
質問者

お礼

なるほど、大人の関係ってやつですか。 ありがとうございました。

• makosei
回答No.5

ご自分のチンチンから精液は出ますか? その精液を彼女の性器(膣から子宮)へ送り込んで受精させ、子どもをつくることを生殖といいます。 その生殖行為を一般にはセックスと言っています。 そういう行為を怠らないように、快楽が伴うようになっています。 だから年頃になるとムラムラする。 キミは好きな人といてムラムラ来ませんか。 ムラムラ来ると、自然に生殖行為におよぶような本能が備わっています。性欲といいます。 だから、誰かに教えてもらわなくても、自然にセックスするようにできているからあまり心配はいらない。 でも中学生や高校生くらいではただセックスするだけではあとで不幸な結果が待っているから、キチンとした避妊方法などを勉強してからにしてください。(最低、キミのものにゴムを被せて、精液が彼女の膣内に流れ込まないようにする。避妊方法のひとつはそういうことです)

marodono
質問者

お礼

ん~あんまよくわからないけど、 ありがとうございました。

回答No.4

2回目です。。 うーん。 まだ早いっ!って言うしかないかな? でも、うすうす分かってると思うよ^^

marodono
質問者

お礼

ありがとうございました。あと何年くらいでしょうね

回答No.2

・・・うん。 流そう?それは笑 彼女は知らないんだよ! 好きな人同士がすることって 言っておこ。

marodono
質問者

お礼

わかりました。でも自分たちも好きな人同士だからしようって言われたらどうすれば・・・・

• makosei
回答No.1

sex 広い意味では「生物上の男女・雄雌の別。性」のことです。 狭い意味では「性交」のことを言います。 狭い意味と書きましたが、一般に「セックス」といえば、性交のことを指すことが多いでしょう。   具体的には「男性器と女性器の結合を基本とする男女の交わり」と思ってください。

marodono
質問者

お礼

ん~ちょっと分かんないですね。すいません でもありがとうございました。