- 締切済み
モデルってどこで知り合えるんですか?
僕は、モデルと結婚したいという夢があります。どうしたらモデルさんと出会えるのでしょうか? 今、25歳学生で、来年医師になります。 身長も185あって、容姿も悪くないと思います。 現在関西在住です。やっぱり東京のほうがいいのでしょうか? 東京なら、モデルとの出会いがあるのでしょうか? 誰か、教えてください。よろしくお願いします。 僕は、性癖なのか、身長の高い女の子じゃないとすきになれないんです。 しかも面食いなので、きれいな子がすきです。 まわりで、モデルと結婚した人がいないのでやはり関西では出会いがないのですかね、
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mimi0303mimi
- ベストアンサー率0% (0/0)
はじめまして。 同い年なのと芸能の友人と身長高くて悩んでる友人が多いので思わず回答してしまいました。 tieskoさんの求める身長の高い女性というのはヒールを履いて(170センチくらい)身長のある方でもよいのですか?それともヒールをはかないで170、ヒールを履いて180cm超えくらいの方なのでしょうか? モデル、、、というよりタレント系の友人がいるのですが何人かは関西です。でも出会ったのは東京の仕事の現場ですが、、、なので関西にも絶対モデルさんたくさんいらっしゃると思います!! コネクションの世界だったりするので昼夜問わず歩きまわってます。(無意味にではなく、お食事にさそわれたりして)なので待ち合わせ途中とかで「あ、この人モデルっぽいな!」と思ったら思い切ってナンパしてみてはどうですか?お医者さんの肩書あれば6割くらい成功するのではないでしょうか? 芸能の子たちと話していたのですが出会いは沢山あっても恋愛系の出会いは中々ないので正直なところ皆探してます!しかも、お仕事は続けたい、もしくは結婚して家庭に入りたいくらいの子ばかりなので医師なら初めを失敗しなければ高確率でGet出来ると思います!頑張ってください! 関西はよくわかりませんが、今は芸能を辞めたミスコンを色々優勝している子とは六本木で飲んだりしてます!前の回答者様も六本木とおっしゃってたので東京にいらしたときは是非六本木に!(笑) あとはモデルじゃなくてもいいならFacebookをあさってみるとか! 私の友人は身長が高くて悩んでいたのでこの記事を見て需要と供給の合わなささに残念に思いました。 私は平均身長ですがヒールを履くと170超えるので男性に嫌がられたり。。 その子と今出会いを探していて、抵抗はあったのですが有吉ジャポンで紹介していたPatytimeというのに登録しています。やり始めたばかりなのですが年齢職業身長など書くところがあるし、若い人ばかりだし、無料だしでもしかしたら良いかもです!ただ写メをのせてる方はほぼいないので容姿重視だとあたりはずれ多いかもです。 悩みは違いますが求める人がいないというところですごく共感してしまって。。。長くなってすみません。東京だったら紹介したいくらい共感しました。お互い頑張りましょう(;v;) よい出会いをねがっています!! なんだか参考になってないかもですが;v;
- b-cool
- ベストアンサー率30% (82/269)
都内にでてきて出会いを求めるなら、 日曜昼間、渋谷駅降りて、109からセンター街をぶらついておしゃれなショップをのぞけばモデル系の綺麗な女の子よく歩いてますよ。 タレント含めて、もっと綺麗な子と出会いたいなら代官山の雑誌にのっているおしゃれなお店をのぞいてあるけば1日に数人は出会える。(あなたが声かけられるかどうか知らんけど) 代官山なら芸能人もブラブラしてるから。 あと医者であれば、経営者や医者は大歓迎の結婚紹介所的な婚活サービス利用すれば、モデルとか高レベルの女性がこぞって登録しているところあるので、そういう高レベルの婚活系のサイトを検索してみるといいでしょう。 あとは都内の婚活バーで有名なシングルスバー GREEN(六本木)とか行けば、けっこうモデル系の綺麗な子がいると聞きました。背が高くて医者なら、店員がどんどんいい女隣に座らせてくれると思いますよ。あそこはスーツ着て名刺もっていかないとダメなんですが、名刺で医者とわかれば、いい女をたくさん紹介してくれるでしょう。
ANo2です。 >それとも、ただの地方の駅前の喫茶店ですか? そうです。 彼女の故郷です。
>モデルってどこで知り合えるんですか? 個人的には地元の喫茶店。 >どうしたらモデルさんと出会えるのでしょうか? わかりません、だって声をかけてきたのはむこうからです。 >身長も185あって、容姿も悪くないと思います。 165cmで容姿は普通の男です。 >僕は、性癖なのか、身長の高い女の子じゃないとすきになれないんです。 >しかも面食いなので、きれいな子がすきです。 私の場合は・・・ 彼女の方がずっと身長は高いし、並ぶと不釣合いなくらいカワイイ。 でも結婚はしませんでした。 頼まれてもしません。 死んでも生き返ってもしません。 だって性格が全く合いません。
- stolz_1978
- ベストアンサー率10% (9/88)
知り合いの医師にかたっぱしから「モデルの知り合いいたら紹介して!」 と聞いてみたらいかがですか?医師なんだから一人くらいモデルと知り合いの人いるでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 先輩医師の知り合いには確かに、モデル事務所に所属している子 とかいますが、雑誌にのるような、いかにもモデルっていう感じの子はいないですね、 ぼくにむしろ、おまえなんかモデルのつながりある? って聞くくらいで、やはり、そういうであいはないみたいです。 みんな東京にいかんとないみたいやわ と言ってますね。 やはりそうなんでしょうかね、
お礼
ドラマのような話ですね。うらやましいです。 性格が合わないのは、残念でしたね、 ちなみに、地元は東京ですか? 喫茶店というのは、麻布とかのカフェですか? それとも、ただの地方の駅前の喫茶店ですか?