• 締切済み

彼女がほしいけど。。。

21の学生の童貞です。彼女がほしいのですがどうすれば出来ますか?人見知りもしてしまうのですが、最近は女子とも話すようになりました。アドレスの聞き方とか遊びの誘い方とかがわかりません。どうすればいいでしょうか。アドバイスください。あと21の童貞は世間的にはやばいのでしょうか。

みんなの回答

noname#83549
noname#83549
回答No.6

全く気にすることありませんよ!(^.^)b 私は彼女いない歴=年齢38歳、ハゲチビブサイク男です。まだまだ21歳ならこれからがスタートですよ!何か打ち込めるものを持ち、一生懸命になっていればその情熱に惹かれて女の子が寄ってくると思います。とにかく行動を起こして自分の存在を女性にアピールしなければ何にも始まりませんからね(^.^)b こんなこと言っても説得力無いと思われちゃうかな?(;^_^A 私の場合はあまりにもルックスが悪いために一生懸命やっていても恋愛対象外でしたから。質問者様も若いしハゲチビブサイクでなければ彼女は出来ます!!頑張ってね!!(*^_ ’)

• s_maru
回答No.5

やばくないでしょ~う! やばいと思ってどうでもいい人としちゃう人の方がやばいですよ。 彼女が欲しいのは自然なことだし素敵なことですが、相手のことが 好きじゃないと自分も相手もハッピーじゃない気がします。 まずは誰かを好きになり、好きになったら思ったとおりに行動してみてください。 今は自分から行動できない男子が多いですが、女性は積極的な男性を 待っていると思います。 自然の会話の中からメールアドレスを聞いて、遊びに行って付き合うようになって。 はじめては何もかもが楽しいですよ☆ そのためにも、自分の見た目や中身を磨いてまずは自分に自信を持ってください。 以上、おばちゃんの意見でした。

• camecam
回答No.4

>あと21の童貞は世間的にはやばいのでしょうか。 ヤバイとか馬鹿にする人がいるのは事実です。でも少数でしょう。何らかのことでもいいから人より優れて、下の奴を小馬鹿にしたい。そういうちっちゃい奴はヤバイといってきますねw 世間的にはやばくはないです。 ただ、風俗にいって童貞を捨てるとなるとちょっと見る目が変わります。 私が思うに「素人童貞」の方がやばいのではないでしょうか?

• avam-efsf
回答No.3

21歳なんて全然やばくないです。 メディアに踊らされすぎですなw。 誘うときはちょっとの勇気と、断られても泣かない強い意志。

回答No.2

格好よくなるか、おしゃべりがうまくなるか、 何か特技を1つ持って、オシャレに気を遣えばできますよ。 自分のことを童貞って豪語できる人って、 なんか面倒くさい印象があります。 あまり自分が自分が、とアピールしすぎたり、 おいしそうな話にだけ近寄ったりしないことですね。 人見知りするのに、彼女が欲しいってどういうこと? だって会話できないじゃん。Hだけしたいんじゃないの? 21歳の童貞は、同年代から見たらやばい(かわいそう?)と思います。 全年齢からみたら、たいした話じゃないです。 バイトして、風俗行って勉強してください。 Hがうまいと、少しだけもてやすくなります。たぶん。

• zorro
回答No.1

サークル等に積極的に参加し女性と接する機会を多くするようにすれば、あなたが奇人変人の類でない限り異性の友人を作ることができます。