- 締切済み
女性って?
好きでもない人を買い物に誘ったりするものなのでしょうか?一人で行きたくないからと電話をかけてまで。特に品物買ってあげる様な事も言ってなのですが?良くわかりません。教えてください
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- s_maru
- ベストアンサー率43% (7/16)
回答No.5
全く男として意識していないので、気軽に誘ってしまう場合と 意識しているけどそれを悟られたくないので、買い物を口実にして 誘ってきている場合があると思います。 その他の状況がわからないので何とも言えませんが、 質問者さんもその方のことを好きなのなら、自分の行きたい所に 誘ってみたりして二人楽しくお出かけしてみてはいかがでしょうか? ゴールデンウイークも近いですし、ウキウキしますね。
- hanahana34
- ベストアンサー率9% (54/593)
回答No.4
二人の関係にもよると思います。 結婚する前は、会社の後輩と二人で映画を観に行ったり ご飯食べに行ったり、遊びに行ったりしてましたよ。 特に好きでも何でも無いですけどね。 気を使わなくてもいい相手だったし。気楽してしたから。 映画の好みも同じだったし。一人で行くのもつまらないので 一緒に行ってましたね。 結婚してからは行ってないですけど。
- 80521255
- ベストアンサー率26% (227/854)
回答No.3
単なる、便利な男なのでは。少し古いですが、アッシー君みたいな。
noname#152554
回答No.2
(1) お二人の関係。 (恋人?、友人?、会社の同僚?etc.) (2) 買い物の内容。 (単なる日用品や食品の買出し?、プレゼント選び?etc.) 補足頂けると、助かります。
- hiro_sann
- ベストアンサー率25% (5/20)
回答No.1
男です。 お2人の関係が分かりませんが・・・。 お昼でも奢ってかな? それとも『これ買って!』かな? 場合によっては彼へのプレゼントを選んで欲しいとか?
お礼
ありがとうございます。そおなんですね。その女性との関係は、以前は同じ職場だったのもありよくご飯を食べに行く位で、現在は違う仕事になり、お互い時間が取れないので、たまに電話して食事の約束をする程度です。