• 締切済み

男性の方にこんな心理を聞いてみたいです。

久しく女性と2人きりで食事(呑み)に行ったことがないという男性が、女性を誘う時の心理というのはどんな時でしょうか(2人きりでの食事)?  *ちなみに、職場同士の間柄です。一度グループで飲みに行ったことがあり、その後にこういう誘いがありました。 いろんな方に伺ってみたいです。よろしくお願いします。  

みんなの回答

• seedgyai
回答No.3

気があると見て考えて良いと思います。 相手が恋愛的に見てるのか、友達として見ているか定かでないです。 人にもよりますが、ドキドキしてはいると思います。 考え出すとキリがありません、変な事いえば下心丸出しで誘ったとも 取れるかと思います。

noname#42652
質問者

お礼

ありがとうございました。

noname#100013
noname#100013
回答No.2

あなたに興味があると思います!私だったら興味のない人と二人で食事は絶対に行きません。男は単純なので難しく考えなくて良いと思いますよ!

質問者

お礼

ありがとうございました。

• SlimThug
回答No.1

普通二人きりの食事に誘うのはやはり気があると考えていいです。 相手のことをいろいろ聞いて、今の自分がアプローチして可能性があるかなどをひそかに分析しますね! まぁ誘うときはかなりドキドキしてるはずです。

質問者

お礼

ありがとうございました!