• 締切済み

元カノとまた付き合いたい!

今日中3になった男子です。 中2の2月まで付き合ってた彼女に振られてしまいました; ちみなみに告白したのは向こうです! 2年の時クラスは違いましたが、部活は同じでした。 3年のクラス替えで同じクラスになってしまいました; でも僕はやっばりその子がすきなんです! どうやったらより戻せると思いますか?

みんなの回答

• blazin
回答No.3

別れた理由がある筈なんですよ。 その別れた原因が解決しましたか? 別れた後にまた新しい関係として仲の良さを再構築出来ましたか? お互いにシコリ無く関われるような形になっていますか? まずはそれを確認しないと。 貴方が振られた時のまま成長してなければ難しい。 貴方は以前より人間として大きくなりましたか? いきなり復縁を求めない。それを考えても良いなと思わせるような交流がこれから出来るか出来ないか。それに掛かってる。 相手の現実を知る必要もあるからね☆

• J_Hiragi
回答No.2

そのまま? どっちが悪かったかはないけど…謝りを受け付けてくれるか、その後普通に話してくれるかそれからでしょ? いくら中学生だからって物事の順序をちゃんとしないと彼女の気持ち掴むなんて夢のまた夢だよ

• J_Hiragi
回答No.1

別れた理由は何なわけ? それも無しに答えられると思う? 中学生ぐらいだとこんなものなのかな?

hiruma2112
質問者

補足

すいません;; 別れた理由はその子と喧嘩してしまってそのままその流れで・・・・って感じです。

減価償却累計額について
このQ&Aのポイント
  • 減価償却累計額の負債への計上方法とは?
  • 減価償却累計額を負債側に計上する手順を教えてください。
  • 減価償却累計額を貸借対照表の負債に反映する方法について教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう