- 締切済み
バレンタインのその後。
こんにちは。この間もここで質問したmelon-melonです。 参考URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=474105 ↑を見ていただければ事情は分かると思います。 結局、2月17日の月曜日は学校へ行ったのですが何にも噂になってなく 安心安心♪♪♪と、ホッとしてました。 また席替えでも隣の席をGET(班は違う)できてルンルン気分 だったんです‥が 昨日、私の好きな人+クラスの男子1人+クラスの女子2人が バレンタインの話をしていて、 確信はしてないんですが好きな人が私から貰ったことを バラしてたっぽいんです(泣) これは一体どういう気持ちなんでしょうかね? あと、バレンタインが過ぎてから避けられてるんですが こういう場合ってどういう行動をするのが一番いいのですか?? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neterukun
- ベストアンサー率17% (993/5831)
ご機嫌いかがですか?neterukunです 2つ考えられるんだけど 1つは、うれしくてつい口が滑った、けど貴方はしゃべってほしくなかったんだろうなって思って顔を合わせるのがきまずくて照れくさい。 もうひとつははじめから貴方が嫌いで貴方も自分を嫌ってると思った けど貴方に好かれるのは嫌だから避けている。 と両極端なんですよ。 心構えとしてはバレンタインなんてチョコ渡したことが バレることは普通の出来事だととらええる。 ですから平然としてればいいです だって義理チョコの人もいるわけですよね 堂々としてません? バラされて困るなんて考えは捨てること。 避けられてるのは上の2つの要因なんだけど 「どうしてしゃべっちゃったの?」と追い詰めることはやめてくださいね。 それまでは何とか少しでも彼の近くにいましょう ホワイトデーまでには彼の気持ちは判ると思いますよ。 どうどうとしてましょ、胸張って がんばってください。⌒(*^∇゜)v
- daina_man
- ベストアンサー率11% (214/1896)
>好きな人が私から貰ったことを バラしてたっぽいんです(泣) これは、男からすると、嬉しくって言いたくなったOR自慢したかったかの、どっちかだと思うのですが・・・。 ただ、そのあと避けられてるってのが理解できませんが・・・。