- ベストアンサー
情けない・・・
情けない質問ですが聞いてください。 通っていた予備校の祝賀会があるのですが、話す友人が特にいないのでかなり不安です。 4月から看護学校に行くのでこんなことでくよくよしていてはいけないと思うのですが。 出席するべきでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
べつにしゃべらなくてもいいんじゃないですか?w たくさんおいしいもの食べて飲んでそれだけでいいじゃんてかんじですか
その他の回答 (3)
- voice128
- ベストアンサー率30% (46/150)
回答No.4
そう思うのは質問者様だけではないのでは無いでしょうか。 本当につまらなければ帰って来ることだってできるハズだし 出席するべきというより、行かないより行ってみるか~位の かる~い気持ちで良いのではないでしょうか? 人生無駄な経験はありません。 進学おめでとうございます^^
質問者
お礼
ありがとうございます。 くよくよ悩んでしまいましたが、おっしゃるとおり軽い感じで臨んでみようかと思います。
- kanburu
- ベストアンサー率13% (118/865)
回答No.3
祝賀会に出ることが出来ない(進学出来なかった)方もいます。 堂々と出席しましょう。
質問者
お礼
そうですね!!せっかくだから出席してみます。
noname#92849
回答No.1
今後看護学校で自分がどう人と向き合っていきたいかを考えれば自分で答えが出せるはずです! 自分をかえたい!と思うならなんでも積極的にやってみましょう!! と、自分に言い聞かせてますww 私もくよくよ人間なんで;;ハァ
質問者
お礼
私もくよくよ悩んでしまう性格を直したいです!!傷つくことは怖いですが、出席するだけしてみます。
お礼
そうですね。食べることは好きなので食べるだけ食べて帰ろうかな?