- ベストアンサー
もうすぐ行ってしまう彼。セックスしますか?
私32歳。彼29歳、結婚願望お互い無し。 出会ったのは1月半ば。 出会ってすぐ彼から 「今研修で短期間ここにいるだけ。3月一杯でこの地を去る」 と言われました。 新勤務地はまだ決まってませんが候補地は距離が遠過ぎる所ばかり。(日帰りは無理) かなり低い可能性で近くの勤務地になるかもしれないとの事。(まずなさそうです) 私はすぐ「私はここにいる間の繋ぎなんでしょ」と言ってしまうんです。 彼は「もしかしたら近くの勤務地かもしれない。未来の事あれこれ考えても仕方無い。今はこうして2人でいるんだから楽しく過ごそうぜ!」と言います。 私は3月末以降酷くつらい思いをしそうで、セックスを拒否しています。 セックスしてもっともっと好きになってしまったら怖いからです。 彼は「じゃあ、お前とはセックスしない。それでも好きだよ。」と言ってくれました。 それで、もし近くの勤務地になったら「普通の恋人同士しようね」と。(可能性低過ぎ) 私は少数ですが正社員で人を使い、家族の介護もあり(これが重大)、今現在自由な時間が余り取れません。 彼とは週1で会っていますが、3時間の時もあれば、7時間の時もあります。でも1日中は無理です。 そんな状態で、彼は日帰りでは無理な所に行っちゃうと思うと・・・ そして、彼の性格からしてすぐに別の女の子作るだろうと思うし、実際作ると思います。セックス大好きみたいだし。近くにいる女性の方がいいという持論の持ち主ですし。 (これは付き合う前にぽろっと漏らしました。) 今はラブラブモード全開の2人ですが、この状態でセックスを拒否するのってどう思われますか? (キスは沢山してます。) あなたならセックスしますか? それとも私の様に拒否しますか? ※「そんなに好きなら付いて行け」(無理ですので)、又、「それはあなたが、彼が、2人が決める事」というご回答以外でお願いします。
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出張から帰ってきました(;´・`)> ふぅ 今月休みらしいお休み1日しかないですがナンとかなるかな?って感じです。 ただいまぁ~です 初日は時間が少し取れたので自分のHPの掲示板へのレス書きしながらココに寄ったら見覚えあるお名前がありましたので・・・。(お店のPC無断使用でした笑) ってこんな事書くと削除されそうですが・・・。(^^;アセアセ >それでもご回答は変わりませんか? 質問文で何となく判ってましたし、改めてお話しを伺っても私の考えは変わらないですョ それはですね >彼とは週1で会っていますが、3時間の時もあれば、7時間の時もあります。 >でも1日中は無理です。 例え3時間でも会おうとされる行動からkawaiikoさんの今のお気持ちが想像できますし、マメな方と感じ取れますョ 彼が私(先月36になりました)と同じ考えなら勤務地が判ってから改めて決断されるかと思います(アノ職業最近妙に忙しいようですが、私なら新しい環境関係無しに可能なら続けたいとは思いますが・・・) 蛇足ですが >私彼の立場の場合しないです。 「私が彼の立場の場合しないです。」前回店員さんの目を気にしながら書いたので1字抜けてましたが理解して下さって嬉しく思いますョ(^^ )ルン♪ 私も介護でツライ思いとかしましたが、kawaiikoさんもお身体に気を付けて頑張って下さいね
その他の回答 (14)
私だったら・・・たぶんしません。 別れてしまうのがほぼ確実なら彼に美しい思い出として とっておいてほしいような気がするからです。 セックスをしてしまったら、その他大勢の女の中の一人 後略した一人として、正の字の一本になる気がするからです。 残り少ない時間をセックス以外のものの為に使ったほうがいいような気もします。 いまのうちに沢山沢山彼とおしゃべりしておくのがいいのではないでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 実は一度だけエッチしています。 で、その後拒否しているんです。 この状態だったらどう思われますか? 再度ご回答頂ければありがたいです。
補足: >彼の性格からしてすぐに別の女の子作るだろうと思うし、実際作ると思います。セックス大好きみたいだし。近くにいる女性の方がいいという持論の持ち主ですし。 そういう男性でしたら、したら忘れられてしまう。 しなかったら、ずっと覚えていてもらえる、気にされる、と思います。 >今はラブラブモード全開の2人 そんなに幸せなら、する必要も無いし。 プラトニックの恋は相手にも自分にも、いつまでも美しい恋として刻まれる。 比較的遊んでいる男性の友人の話を聞いた限り、身持ちの固い女性との美しい恋は永遠に心に残る、様でして・・・・。
お礼
ご回答ありがとうございます。 身持ちが固いと言っても、実は一度酔った勢いというか、私が勇気を出してわざとかなり酔い潰れてエッチしました。 で、一気にラブラブモード突入となったところで、私が拒否を始めたわけです。 >そういう男性でしたら、したら忘れられてしまう。 >しなかったら、ずっと覚えていてもらえる、気にされる、と思います。 なるほど。(確かに印象には残ると思います。) >そんなに幸せなら、する必要も無いし。 私もしたいんですが・・・でも、という感じです。 >プラトニックの恋は相手にも自分にも、いつまでも美しい恋として刻まれる。 なるほど。
補足
実は付き合い始めに一度だけエッチしています。 で、その後拒否しているんです。 この状態だったらどう思われますか? 再度ご回答頂ければありがたいです。
あなたの選択に賛成です。 そして、せつな的な付き合いに見切りを付けて、別の彼氏との出会いに期待を持ち、前向きに生きる。 もっと、お互いずっとそばにいて人間同士としても深め合える関係が良いから。
- pmmaohm
- ベストアンサー率27% (230/822)
子供はできないようにして、セックスします。(^_^) 離れ離れになるまでの、ふたりの時間をとても大切にします。 いっぱい覚えておきます。 セックスできれば、たった1回とは言わず、 何回も何回もします。(*^_^*) ほかの人には決して見せない、彼の恥ずかしいところ、 彼の弱点、全部知っておきます。 離れ離れになって直後は、 きっとものすごくさみしくて泣いてしまう日もあるかもしれないけど、 人間は時間がたてば忘れられる動物です。 さみしい気持ちが少しおさまる頃、 彼とのセックスを思いだします。 そのときだけは、彼は自分のものです。 私にだけしか見せなかったあの弱点、あれは私のもの。 私なら、、、ね。 子供はできないように注意してね。
お礼
早速のご回答とっても嬉しいです。ありがとうございます。 >私なら、、、ね。 そうです!こういうご回答が欲しかったのです。主旨を分かって下さって感謝します。 >ほかの人には決して見せない、彼の恥ずかしいところ、 >彼の弱点、全部知っておきます。 >私にだけしか見せなかったあの弱点、あれは私のもの。 あ、あのっ(汗) そんなにテクニックをお持ちなんですか?羨ましいです。 私もそれなりに年を重ねているのでそれなりとは思うのですが、そこまでのテクニックがあるかどうかは。。。あははっ(^_^;)
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございます。 お帰りなさいでちゅ♪(おいおい・・・^_^;) お店のPC無断使用・・・q-typeさんったら♪(この文章は削除かな?) >私なら新しい環境関係無しに可能なら続けたいとは思いますが・・・ え~? いや、正直無理っぽくないですか? だってだって、全国にテンテンとある職場の距離ってかなり遠くないですか?しかも新幹線や飛行機で降りてアクセスしやすいところにあるってわけじゃなくって、なんか、主要駅降りてからが遠いって感じだし。もちろん主要駅まで迎えに来てくれるとは思うけど、でも、全国にテンテンとある職場の場所を聞いただけで、「あ~、時間が空かない私にはムリ!」と正直、素直に思いました。 しかも、ここが重要なんだけど、かなりストレス溜まる職業だと思うの。 ひどい時には70日間もメールも電話も出来ない、何の連絡も全く取れない場所にいるんだって! (これである程度の事分かっちゃったね!ま、q-typeさんを信用してるからいいやっ!) でね、そういう仕事が終わったら、すぐに近くにいる女の子を抱きたい(近場に彼女を作りたい)とか思うのって仕方が無いって私自身が思うの。 ごめんなさい。一気に心情を吐露しちゃって。q-typeさん、彼の職業の事もよく分かってくれてるから甘えちゃったよ。 色んな事思ってこの質問してるんだ、私。 >彼が私(先月36になりました)と同じ考えなら勤務地が判ってから改めて決断されるかと思います 彼は・・・したいみたいです(笑) 彼とよく相談します。 いつもありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。(かなり遅いけど・・・)
補足
突然ですが・・・さようなら。 退会手続きとりました。 バカだな、私。悲しいです。 復活!しますよ。だから気をつけて見ててね!きっと分かると思うから! 色々とありがとうございました。