• 締切済み

男友達に片想いしています

25歳の女です。男友達が私のことをどう思っているのか、 すごく気になります。(長文です・・・) 元中4人(全員男)でよく出かけます。 そのうちの一人がすごく好きです。 みんなでドライブでも車の後部座席で 膝枕(私が彼のひざに寝るという感じです。) すると髪をなででくれたり、 旅行に4人で行った時も みんな寝た後 二人で遅くまで飲んで、また膝枕してもらって手をつなぎました。 (二人とも酔ってました・・) 昨日はドライブに誘われお台場に行きました。 (初めての二人です) 海岸を散歩して、駐車場でまったり。 マッサージと称して上に乗って 遊んでいたら 抱きしめあって太もも触ってきて。 ちょいといい感じに。 二人でお泊りもしました。一線だけは越えないようにしよう。 と言われました。 チュウもそれ以上のこともないです。 嬉しい反面軽い女に見られているのかな。と。 私はすごく好きで真剣です。 普通どうなんですか? 好きだからしてくるのですか? 告白したらうまくいくのでしょうか・・・? 彼は友達を大切にする人です。 さりげなく確かめたいです。。。 私は好きな人じゃなきゃこんな事しないよ。 ってわかって欲しいです

みんなの回答

• ask13
回答No.2

はじめまして。 きっと彼は貴女のことを大事に思っていてくれていると思いますよ。 だから、貴女から自分の気持ちを伝えないと進まないでしよう。 彼は貴女の心の準備ができるのを待っているのだと思います。 自分もそうしました。 彼女が良いというまで我慢しました。 気持ちはわかっていましたが、やっばり言葉で伝えないと わからないこともあると思いますよ。 さりげなくなんて言わずに、心からぶつかっていきましょう。 きっと受け止めてくれますよ。 頑張ってくださいね。

• st_i_nov
回答No.1

『君と歩いた青春』という、古い歌を思い出しました。 Youtubeにあったから、URL貼っておきます。見れるかな? 歌に感化されすぎかもしれませんが、3人の男友達は、「抜け駆けはしない」って約束してるんじゃないかな? だとしても、自分に素直に突き進んでいいと思いますよ。 真剣に告白して、ほかの男友達にも認めて祝福してもらえば、幸せになれると思います。

参考URL:
http://www.youtube.com/watch?v=E1CnSTny-SQ