- 締切済み
3月にTDRに行きます。なんでもいいので教えてください。
3月1日(日)と3月2日(月)に鹿児島からTDRに遊びに行きます。 1日目はTDSです。地方からなので11:00くらいに 着く予定です。子供は2歳9ヶ月の女の子が1人です。 初めてのTDRなので子供を楽しませてあげたいのですが オススメのアトラクション・ショーはなにかあるのでしょうか? ランチのオススメも御願いします。 2日目はTDLです。泊まりはオフィシャルホテルなので開園前 には並べそうですが、家族で行くのは初めてなので子供連れの オススメのアトラクション・ショーはどれでしょうか? 「プーさんのハニーハント」ははずせないです。子供が好きなので あと、ランチもオススメを教えてください。 長々とすみませんが楽しい家族旅行にしたいので よろしく御願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mottu-nabe
- ベストアンサー率38% (8/21)
込んでいるかと思いますが シーなら インディージョーンズや、ストームライダーです。 しかしお子さんがいらっしゃるため、絶叫系は厳しいですよね・・・ そうなるとマーメイドラグーンシアターなど、ゆったりできるものなどはどうでしょうか。 昼食は ケープコッドクックオフです ドナルドやミッキーのショーを見ながらハンバーガーセットが食べられます。 ハンバーガーセットは650円以下で食べられます。 また、ランドなら バズライトイヤーの、シューティング感覚でやるものが良いと思います(すみません、名前がどうしても思い出せなくて・・・) あとはカリブの海賊です。最初は多少落ちるのでお子さんが怖いかも知れませんが、それさえ終われば楽しいジョニーデップが待っているので(笑) 昼食は洒落た雰囲気の(名前が思い出せません、本当に申し訳ないです・・・)、カリブの海賊の隣にある、レストランなどどうでしょうか?パンフレットを見ればおわかりになると思いますすみません。私も(中学生ですが)子どもの頃に言って、楽しかったのを覚えています。 駄文ですがすみませんでした。 良い旅行を!!