• ベストアンサー

知り合いの女性のことです

彼女は気に入った男を必ず落とす人です 彼女自身自覚があるようです 私の気になった人も私が出遅れて彼女にとられてしまいました 仕方のないことだとは思うのですが、割り切ることができず彼女を嫌いになりそうです 仕事での付き合いなので距離を置くこともできません どうやって自分の気持ちの整理をしたらいいのでしょうか ちなみに私の気になった男性は彼女はもういいそうで、 友達でしかないようです 私が次に好きになった人がまた彼女にとられないか心配でもあります

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

仕事上の付き合いだけを考えて、他の付き合いをせず、彼女の異性関係に興味を持たないようにすればいいのかな・・・と思いました。

その他の回答 (2)

• parlia
回答No.3

>ちなみに私の気になった男性は彼女はもういいそうで、友達でしかないようです 結局は、何もなかったんでしょうか? >私が次に好きになった人がまた彼女にとられないか心配でもあります >彼女自身自覚があるようです とことん、勝負しましょう。 色気でも何でも使って、勝ちましょう。 100人が100人、同じ好みとは限りません。

回答No.1

要は他人の物を欲しがる幼稚性の抜けない女性と思います。 > 私が次に好きになった人がまた彼女にとられないか心配でもあります 当然、取られます。 自分が好きになって取るのではなく、他人のものだから欲しくなのるのですから @ @ こういう人とは距離をとる以外に手段はないです。 もし可能なら、非常に性格の悪い人とお友達になって、彼女に近づき取ってもらっては如何ですか??? まぁ~そこまでして仕返ししたいか、どうかですが、それまでの苦労は・・・大変なので、そこまでして仕返ししたいかです。

aitenanda
質問者

お礼

気持ちが楽になりました 彼女とは男性のことでは距離を置こうと思います ありがとうございます