• 締切済み

どう思われてるんでしょうか…

私は19歳(♀)学生です。 29歳の消防士さんに片思い中です。 私は焼肉屋でバイトしていて11月の終わりに彼がお客さんとしてきてアドレス渡されました。 彼とは2回ご飯食べに行きました。 会ってる時は頭撫でられたりほっぺつんつんされたり可愛いなって言われたり変顔して笑わせてくれます。 でも普通に子供扱いされてるんやなって思ってます… 抱きしめられたりキスもしました…(体の関係はないです) でも向こうからメールはきません。 メールし始めた頃もメールあんましなかったです… 今彼は昇任試験や資格の勉強、第二種免許取得のため自動車学校通ってたりで忙しいみたいです。 試験終わったら会う約束したんですがその時告白しようと思ってます。 やっぱり恋愛対象として見られてないですかね? ちなみにメールは1月9日からしてないです… 長くなりましたがアドバイスよろしくお願いします。

みんなの回答

• PIIIKUN
回答No.1

現状のお話だけだと、恋愛対象ではないと思います。 そこから、発展する可能性も低いと思います。 男性が好きだと言う気持ちがあれば何らかのアクションを起こすのが普通かと。忙しいからってのは本命がいるのかもしれません。