- ベストアンサー
セフレに嫌われたでしょうか
お互い好きではありません。 既婚者のセフレと好きな人がいる安心感について話した時「そういう人がいていいね」といったらなんでそんなこと言うんだと切れられました わたしはウザがられたか、嫌われたのでしょうか? あと、わたしはセフレは一人なのによく他とした?探さないの?と聞かれます そういう人だとレッテルつけられバカにされてるんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はセフレさんが質問者さんに よってこられてる気がして逃げようとしてるように見えました 他とした?探さないの?→俺だけだといずれ離婚を迫ってきそうで怖い だから他に作れ そういう人がいていいね→奥さんがいていいよねーていわれたことで 家庭に干渉されたと思った? 質問者さんが独身の場合は 既婚者のセフレはいずれ恋愛関係を迫られるんじゃないかと いうことに警戒を持ってるように見えました 勘違いかもしれないです(^^; あくまで一意見です
その他の回答 (1)
- deuch
- ベストアンサー率23% (30/127)
回答No.1
あなたのお相手は、あなたをセフレ以上の存在と 思っているフシがあります。 その方は「そういう人がいていいね」と言われ、 「オレに対し全く好意を抱いてないのか」と思ったのでしょう。 だからキレたんだと思います。 >他とした?探さないの?と聞かれます これは、あなたを独占したい気持ちの証拠ではないでしょうか? ストレートにその気持ちを伝えられないから、 遠まわしに質問しているんでしょう。
質問者
お礼
即答ありがとうございます。あまり会話はないので嫌いだけど仕方なしにと思われてると思いました
お礼
誤解されたらと言葉に気を使いますがうまくいきません。 回答ありがとうございました。