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限られた道具で作る簡単ディナー♪

mocharieの回答

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  • mocharie
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回答No.1

サルサがおススメです。 ・カゴメのサルサソース(少し大きめのスーパー等に売っています) ・きゅうり1本 ・トマト1個 ・アボガド熟れてるの1個 ・レモンお好みで 野菜をすべて細かく刻み、サルサソースと和えてレモンを絞るだけ。(冷やした方がおいしい) 友人はにんにくをするそうですが私は入れないほうが好きです。 タコチップを買ってきもいいし、もし手に入れば「ナン」の素を買ってきて フライパンで7~8センチくらいに焼いて乗せて食べると美味しいです。

babydoll
質問者

お礼

簡単でとっても美味しそうですね。 アボガドは大好きだけど調理方法がマンネリしてたんです。こういう手がありましたかーー。 とりあえず、サルサソースを買ってきます。 ありがとうございました。

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