• ベストアンサー

バイなのか..

高1男です 僕はゲイビデオをみると興奮します。そしてカッコイイ人とならSEX出来るかもしれないと思ってしまいます。でも挿入は嫌です。でも男と付き合うというのは考えられないし好きになるのは女の子です。カワイイ芸能人なんかを見ると付き合いたいなーカワイイなーと思います。これってどうなんでしょうか。変な質問ですいません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kinmugii
回答No.1

バイなんじゃないですかねー。 女にも男にも性欲いだくならバイですよ。 普通は男の体で興奮しないみたいですし。 まあ、バイでも悩むことはないと思いますよ。 人事だからいえちゃうかもだけど。 自分はちょっと変でして、女の子に対してあんまり魅力感じないんですね。 そりゃ、綺麗とか可愛いとかはありますけど。 恋愛とかまっぴらだし、SEXもしたいと思いません。 だからといって過剰に嫌ってもいませんが。 で、男の人に対してはというと。男は優しい人が多いですからね。 魅力というだけならば男のが上ですね。 ただ、外見的に「いい」と思うのは女の子より少ないですかねー。 外見的にはジョニーディップとか位に美形だと文句ないですね。 ただ、たとえジョニーディップが目の前に裸でいたとしても私は性欲抱かないと思います。 でも男の人にピタっとくっついたり抱きついたりすることに嫌悪感は一切ないですね。 そういう自分からすれば、恋愛とか性欲とか抱ける人間はそれだけで人生楽しそうですね。 みんなが合コンとかで男ゲット女ゲットで盛り上がってるのはついていけないしウンザリしますけど。 それでも自分は人生の喜びの大半をどこかに置き忘れてきたと思いますから。 まあ、私にとってみれば私以外は男も女も対してかわらないですかね。

その他の回答 (2)

• mikko39
回答No.3

女ですが、可愛い&美人な女性のヌードを見ると、多少興奮します。 が、女性とは恋愛する気もありませんし、セックスしたいとも思いません。 好きになったのは、これまで全員男性です。 男性に対して興奮するからって、バイだとは限りません。 背徳感からかもしれないし、ただ単に、エロい!と思うことに反応しているだけかも。

回答No.2

koidekさん、辛い悩みですね お察しします。 バイかどうかですけど、それは微妙なとこじゃないですか? 高1なら、まだ、単純にエロいことに興奮してるだけかもしれないし。 それに、好きになるのが女の子だけなら、バイって決め付けるのも、どうかと思います。 いずれにせよ、バイは異常なことではないですよ 思春期の時期にはかなり大きな悩みですよね 人には人それぞれの性癖があるし、様子を見ていくのはどうですか? もし、時間がたっても引っかかっていたら、そのときはまた質問してみてください。また、相談にのりますよ