- 締切済み
バイセクシャル
私(♀)はステキな女性やカッコイイ女性を見ると,抱きしめたいやキスなどのことを想像してしまいます。特に男装麗人のような人を見るとなぜか私が男みたいな感情を持ってしまうんです。 でも私は普通に男性を好きになったりもします。 私はバイセクシャルですか? ちなみに服装は普通の女の子のような服装です!美意識もあります!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nightflight1975
- ベストアンサー率20% (1/5)
バイセクシャルだとおもいます。 ぼく(38歳single)は、思春期のころからイケメン君をみてHしたいとか、きれいな女の子のお友達同士がレズってるところを想像して、一人で興奮してました。けど前の人もいってるように、周りにそういう人たちがいなくて、変態扱いされるのが怖かったこともあり、すっごく真面目でそういうのと対極にあるかのようにふるまいました。なので、ぼくがいまさらバイセクシャルだったといっても、たぶん誰も信じないと思います。 もちろん、他人に危害をあたえたり、嫌がるのに無理やりHなことをしたり言ったりすることは、絶対してないです。 なんか、あなたも同じ感じとみえるので、親近感です☆ ちなみに今でも、バイセクシャルの女の子を彼女にして結婚したいなぁ・・・と思ってますよぉ。
- Killing_Me
- ベストアンサー率75% (3/4)
女です。 恐らくバイセクシャルだと私は思います。 私も女の子に対して恋愛と同じ感情を持ちます。 ドキドキしたり、触れたいと思ったり、キスがしたいと思ったり、性行為がしたいと思ったり… 実らないと分かっているので、恋してる間は辛いです…。 少し関係ない話になりますが、 世の中で完ぺきなストレートの人はバイセクシャルより少ないらしいです。 ストレートの人が同性愛者や両性愛者に嫌悪感を持つのは、自分も本当は同性愛者や両性愛者だけど、自分がそうなってしまって周りから蔑みの目で見られるのを本能的に嫌がっているためらしいです。
- ringoree
- ベストアンサー率66% (2/3)
バイセクシャルでしょうね。 自分の性の対象を考えた時に、 男女両方の時は、バイセクです。 わたしは、結婚してましたが、 元夫がDVで、男性恐怖症になりましたので、 今は、同性愛者(レズビアン)です。