- 締切済み
バイセクシャルと淫夢
こんにちは、21歳の女です。 最近自分がバイセクシャルなのか悩んで、というかモヤモヤしています。 お恥ずかしい話ですが、私は付き合った経験も性交経験も一回しかありません。 しかも、あまりに経験がなかったためか若気の至りか、本当に好きだったのかもよくわかりませんでした。 昔から、性的なことにはすごく興味があって、AVやいわゆるエロマンガ、BLCDにも手を出しています。 男女問わず矯声が好きで、経験はありませんが、ノーマルなら女王様や痴女ものを、それが見つからないときや気分に応じてレズやゲイものも好んで視聴しています。 ですがオナニー経験はありません。 奇特かなとは思いつつ、無類の矯声好きと性欲が強いせいで多少アブノーマルなものにも興奮していると思っていました。 しかし、去年の夏に実在するクラスメイトの女の子にクンニさせてくれと懇願する夢をみました。 あまりに現実的でとても彼女に申し訳なく感じましたが、とても必死だったのを覚えています。 身近な女の子で想像したことはありませんでしたし、夢は本能といいます。 しかもキスなどではなくいきなりクンニです。 もしかしたら、と一時的に悩みましたが、女の子は生まれつき「女の子同士」に抵抗がないと聞きましたし、興味本意と決めつけました。 ですが、さらに今年の初夢で、性感染症のようなものに感染して、不特定多数にうつさなければならない夢をみました。 何を思ったか夢のなかで私は男性には目もくれず、女子高生や中学生、最終的には外国人のお姉さんと行為に至ったのです。 思い返すと、今まで性的な夢も稀にみましたが男性と性交する夢はみたことはなく、あってもひたすら拒絶したり、女性相手でした。 AVを観ていても、前戯は興奮しますが挿入後はさほど興奮しません。 特定の女性を好きになったことはありませんが、かなり嫉妬深いので女友達が違う女の子と話していたり、彼氏とのセックスについて聞くとすごく独占欲が出てしまいます。 服装や普段の性格はかわいいと言うより、色気を強調した女性的なものです。 知り合いの男友達には「一度ヤってみたら?」なんて言われましたがそこまでの勇気はありませんし、見ず知らずの人と性交に及ぶのは男女ともに怖いです。 長文駄文失礼しました。 たかが夢ですし、はっきりさせる必要がないのはわかっているのですが、ずっとモヤモヤしているので回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- manages
- ベストアンサー率0% (0/3)
おもちゃとか使ってみては どうでしょうか?
- skyyks
- ベストアンサー率34% (123/361)
無責任な言い方と思うけど、ほんとなんらかのアクション起こさないことには事実はわからないと 思いますね。 脳で同姓とを妄想してもいざ現実となったら拒絶するかもしれないし、すんなり受け入れられるかも知れません。 異性も脳では無理と思っていても、現実になったら、やはり異性がいいと思うかもしれませんからね。 こういう問題は仮にためして見ようというわけにはいかないから難しいけど、そんな触れ合いの場に 出てみれば自分の傾向がだんだんとわかると思いますよ。 何事も経験で学び事実を知るのですから、多少冒険したらいかがですか。