• ベストアンサー

【中3です】彼女とキスがしたいのに【女性に質問】

中3の男です。 同い年の彼女がいます。 期間は4ヶ月とちょっとです。 流石に4ヶ月もたてばキスくらいイイと思うのですが・・・。 自信があるわけではありませんが、 彼女からの告白だったことや電話の量からして好かれてはいると思うんです。 口臭などは一応気にかけているので大丈夫だと思うのですが...; 比べるものではありませんが、 周りのカップルをみても相当進んでいるんですよね;; 実際のところ女性の気持ちが聞きたいです。 よろしくおねがいします><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ko4643
回答No.2

多少強引にこられたほうがむしろキュンときます。 口臭とかはよほどのことがないかぎり気にならないです。 多少拒まれてもチャレンジすべきだと思います!

その他の回答 (1)

回答No.1

四ヶ月経っていて、デートも定期的にして、電話もかかさずしているのなら、キスしても大丈夫と思いますよ。 ロマンチックで、二人きりになれる所でチュという感じでいいと思います。 ディープは最初からはやめてください。 お互いにとってのファーストキス?になるのか知りませんが、いい方向に進んでいくといいですね。