• 締切済み

痩せてる人が太る方法教えて

子供のころからずっと痩せています。太りたいのですが、どうしたらいいですか? 前はやせてたけど、太りたくて太ったぞ! って人、いたらどうしたらいいか教えてください。 太っていても、面と向かってでぶ!とか言われることってないですけど、痩せていると、やせてるね! とか もっと太らなきゃ!女らしくないよ。 とかいわれて辛いです。めざせあと5キロ!

みんなの回答

• formidable
回答No.1

相撲の力士方式はダメでしょうか。 エクササイズをして 大量に食べ 直後から烈しく眠る。 太り方にもよるでしょう。 実は 知り合いの(年少の)女性に ウェストはそのままで バストとヒップをもっと大きくすれば 最高のライティングで キミのお母さんを失神させるような 超美しいヌード写真を撮ってあげるよ。 身長が180センチ近くになれば スーパーモデルにもなれるし 国際的な女優にもなれる……と言ったのですが 《そんなの絶対に無理よ!》と言われてしまいました。 ※(私個人的には、太るために費やす時間・エネルギー・お金はムダな 気がしてしまいます)何かしら、アナタ独自のテーマ・目標で完全燃焼 することに専心することをお勧めしたいところでございます。