- ベストアンサー
動画再生ができなくなってしまいました
実はWindows XPカテゴリの方でも質問をさせて頂いたのですが 自分では分からなかったので同じパソコンを共有で使っている 兄弟に見てもらいXPカテゴリでアドバイス頂いた事を 全て試して、最後にはシステムの復元もしてみましたが 全く再生されませんでした。ところが その共有している兄弟のユーザーアカウントの方では Gyaoを再生する事ができました。なのでパソコン自体の問題では ないし、ハードディスクもGyao等、動画を観たりする事に スペック的に全く問題はないと言われました。 そっちの(私)のアカウントを削除して入れ直せといわれたのですが どうすればよいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1つのパソコンで、複数のユーザーアカウントを切り替えてつかっているのですか? であれば。 Internet Explorer と Windows Media Playerのバージョンは、どうなんでしょう。 それが鍵だと思います。 アカウントの削除は必要ないと思います。
補足
ありがとうございます。 アカウントの削除は必要ないんですね。 やはりWindows Media Player(バージョンは11です) の問題のように思います。