- 締切済み
好きな人に会うまで、どうすごせば
好きな人に、次に会うまでどうすごせばいいですか? 不安で落ち着きません。 会う約束はしてますが、まだ付き合ってないので、本当に不安です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aisyadou
- ベストアンサー率29% (13/44)
回答No.4
自分だったら約束の日のために情報仕入れとかはいかがでしょう。 おいしいお店とか、相手の好きそうな場所とか。 たとえ次回それを活用できなくても、その次のデートに活用できます^^
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
回答No.3
次に会えることを楽しみにする気持ち。 そしてその楽しみな気持ちを動力源にして、今は目の前のすべき事を丁寧に対処して毎日を大切に過ごしていく事。 貴方がソワソワしたまま好きな人に会ったら相手も不安になりますからね☆
noname#75142
回答No.2
自然に何時もの通り過ごせば ようござんす。 「不安」になるのは余計な事を考えるからです。 自分に自信を持ちなさい!(^^)!
- fudge2
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
何に対して不安なのでしょうか? 不安に思うだけ、無駄な気がします。 会う約束をしているなら、デートの日に向けて、女磨きを頑張って下さい、恋が実るといいですね!