- 締切済み
どうすれば
あの他の女の子にむりやりキスされてその場面を彼女にみられたんですけどどうすればいいんですか?至急おねがいします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
回答No.4
貴方自身は気が無くて、あくまでアクシデントだったのなら うろたえないでしっかり彼女に説明して、分かってもらうことじゃない?そもそもキスまでに至ったその女性との距離感にも問題があったのかもしれないしね。しっかり誤解を解きつつ、今後の貴方の彼女に対する姿勢や、他の女性との関わりの中で信頼を勝ち取るしかないんじゃない?
- maple1216
- ベストアンサー率8% (65/747)
回答No.3
見ていたのなら、無理矢理なのか、積極的なのか分かるので、問題ないと思います。 私が彼女なら、あなたよりも、その無理矢理キスした女を、どうにかしてやります。
- sun1212
- ベストアンサー率22% (264/1150)
回答No.2
その女の子に無理やりキスされた事を証明できなければ、浮気と思われる可能性はあると思います。 彼女をその女の子の所に連れて行って、何の関係もないと分かれば無実だと分かるかもしれませんが、その女の子がきちんと証言してくれなければ難しいと思います。 まずはここで相談するよりも彼女に弁明する事が先決ではないかと思います。 質問者様がその女の子に対して何の気持ちも無いことや、無理やりキスされたことが明らかであれば、彼女も許してくれるかもしれません。
- akamanbo
- ベストアンサー率17% (462/2680)
回答No.1
それが本当に無理矢理だったなら、見られても大した問題はない。 でも男の腕力で逃げられないなんてことは、ありえないよね。 みっともないウソはいけません。 堂々としているタイプでもなさそうだし、あなたの場合には「出来心でした、ごめんなさい」て謝りたおすくらいしか思いつかない。