• ベストアンサー

恋愛対象ですか?(長文)

お世話になってます。 好きな人がいます。この前、相談したいことがあって 会いました。彼と二人で会うのは二回目です。 好きなタイプとか彼氏は?とか聞かれ、彼は離婚歴がある ので、次結婚するなら、こんな子がいいという話とかを してました。(今は独身です) カラオケにも行き、そのときに私が寒がってることに 気づいてくれて、「俺の隣に座ってな」みたいな こと言われて隣へ移動しました。肩は完全にくっついてました。 頭を撫でられたりもします。 好きなタイプの話のときに、私は好きなタイプがないのですが、 それを聞いた彼が「好きなタイプないのに、職場ではいい人 いないの?」みたいなことを言われました。 頭を撫でられたり、「好きなタイプないのに、職場ではいい人 いないの?」という発言は、やはり恋愛対象ではないのでしょうか。 乱文で失礼しました。皆様の意見お待ちしてます。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • phoenix343
回答No.2

そこで貴方がタイプなんですと言えばよかった。 肩寄せ合う行為は十分気にかけている証拠です。でも恋愛対象かどうかというと微妙ですねー。 気長にかまえていったらいいかと。

77ts332
質問者

お礼

>そこで貴方がタイプなんですと言えばよかった。 そうですよね><1回目会ったときも好きな人をきかれて いないと答えてしまい後悔しました。。 ご回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• snow_46
回答No.1

あなたが私と同様のグロメンかキモメンでなければ可能性はありますね。

77ts332
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!