• ベストアンサー

ランニングをしている、これからしようと検討している女性に質問です。

シューズはどういうお店で、どんなシューズを購入されましたか(購入するおつもりですか)? (1)店舗名※わかれば (例:ナイキショップ、スポーツDEPO、ABCマート・・etc) (2)購入した(する予定の)シューズブランド (例:ナイキ、アシックス・・etc) (3)ブランドを選ばれた理由 (例:デザインがかわいい、履き心地がいい・・etc) 以上3点について、覚えていらっしゃる範囲で教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 366
回答No.1

(1) 店舗名 シューマートで買うつもりです! (2) 購入する予定のシューズブランド     やっぱり、ナイキですかね☆ (3) ブランドを選んだ理由     長持ちするからです♪

kazukasi05
質問者

お礼

366さん ありがとうございます! シューマートというのは長野の方では大きいチェーン店なんですかね? ランニングシューズやスポーツシューズを購入する際は まわりの方もシューマートに行く感じですか? すいません、質問攻めで・・。