- ベストアンサー
相手の家に泊まることについて
両方の家(両親も住んでいる)に泊まりっこすることになりました。 ということは肉体関係が発生するのでしょうか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
発生しないでしょう。 普通は気を遣ってしないと思います。 泊まりっこって事は、数日だけですよね!? 数日くらい我慢したら、どうですか。 結婚して親と同居している場合は仕方ありませんが そういうことは二人だけの時にしましょう。
その他の回答 (6)
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
親が布団をどう敷くかによるでしょう. 並べて敷かれれば当然男は布団に入ってくるでしょう.
お礼
やはりそういうものでしょうか。 ご回答ありがとうございます。
私は結婚前だから別室という理解で、今の妻の家に挨拶に伺ったら、そのまま妻の部屋で一緒に寝ることになり、そういうことと考えを改めました。 友人も彼女と飲んで送って行ったら泊まることになり、同じ部屋に通されて一緒に寝ました。 友人の場合は、彼女が婿さんを探しており、次男なのでこれを失するとと思って、一家で攻勢に出たのかも、彼としては玉の輿なので、異存はなかったですけど。 男女の仲は一定の形があるわけではないので、流れに任せればよいのではないかな、読み間違えて破局した後輩もいました。
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
>両方の家(両親も住んでいる) 深夜、皆が寝静まってHしても、ぎしぎしと音が響いて(ベッドの上じゃなくても)他の部屋にいる家族の方に気が付かれてしまうのでは? とか気が散ったりするのであまりいいものではない。
- cherge
- ベストアンサー率20% (22/108)
でも一応、空気読んだほうがいいと思うよ。 いくら公認だからといってもさ。
そんなの他人に聞くことか??
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
それはお二人次第じゃない? 家のつくりの問題もあるし、時間帯もあるし。 ただ公認で泊まれるなら、別にコソコソする理由もないからね☆
お礼
はい。ありがおうございました。