このような結婚変ですか
私は今年短大を卒業する20歳の女性です。
そして5月には結婚します。
その結婚についてですが、彼とは小さいとき、正確には私が生まれた時からの幼馴染で、私の父親と彼の父親が同じ会社に勤め親友同士で家が同じ社宅でした。
そんな関係で、何時も両家族と交流があり、私が生まれた時、女の子だったので、将来結婚させると言う話になったそうです。
もちろん、結婚したら良いねぐらいな話ですが。
そのため、小さいころから彼のことを婚約者・将来の旦那様と言われ、彼も私のことを花嫁さんと言われて育ちました。
私も小さい時から言われて育ったため、別に疑問もなく将来の旦那様と思っていました。
それに、彼は小さいころから、格好良く、勉強が出来て皆の憧れの人でした。
そのため、私は今まで他の男性にはまったく興味がなく、付き合ったこともありません。
初めてのキスも、私が小学1年のとき、彼の誕生会で、彼の両親や友達の前でした。
中学からは引越しで彼の家と少し遠くになったけど、休みの日には、私が彼の家に普通に帰るように「ただいま」と言って家に入って行く感じです。
彼の両親も普通に家族の様にあつかってくれます。
そのような私ですから女子高、短大の知り合いからは男の人と付き合ったことのない、男嫌いと思われていたかも知れません。
このころの友達を結婚に招待するため、このことを話したところ、他の男性と恋もせず、小さいときからの許婚と結婚するなって純正培養されているみたいで可笑しいといいます。
私は小さいときから結婚を思っていた彼と結婚できて幸せと思いますが、人からみたらやっぱり可笑しいですか。
補足
話さなくなったり、知能が下がったりする事なんですが、