• 締切済み

既婚者また結婚を予定されている方のGWの過ごし方

こんばんは。 30代新婚若しくは結婚を予定されている方へお聞きいたします。GWは度に様に過ごされますか?やはり奥さんや旦那さんの実家に帰省が多いのでしょうか? 変な質問ですみません。 ありがとうございました。

みんなの回答

noname#83344
noname#83344
回答No.1

こんばんは。 ご注意ありましたように、真剣にご質問者さまのご参考になりますように、一例をご回答をさせて頂きます。 私は、大好きな方とお会いする予定です。 お会いできましたら、喜びでいっぱいになることはまちがいありませんが、人生ってこんなこともあるのだと感謝もすることも間違いありません。 ご参考になるとよろしいのですが・・・文才なく、伝わりずらくて大変申し訳ありません。

noname#84059
質問者

お礼

こんばんは ご注意もありましたね。 ご回答ありがとうございます。! それは良かったです。彼女の気持ちを疑いませんし、彼女も心配せず、 一喜一憂せず、【ドンと】していただきたいです。僕もその様にお会いするつもりです。人生ってこんな事・・ですのでね。  ご回答ありがとうございました。