- ベストアンサー
電機アンマが部屋にあったらおかしいですか?
こんばんは。 この前、彼に変なことを言われました。 わたしは一人暮らしをしているのですが、 土日になると彼が遊びにきたりします。 マッサージ用にベッドの下に置いてある、 電機アンマを彼が見つけてこう言いました。 「おまえこんなの使ってるの?」 わたしは普通に、「たまに使うよ?けっこう気持ちいいよ」 って答えたのですが、彼は納得しなかったらしく、 「俺のなにがいけなかったの?」 と・・・???なことを言っていたので、 「○○は何も悪くないよ?わたしが使いたかっただけだよ」 と、言い返したのですが・・・ なんだか彼は少し落ち込んでいたようでした。 わたしは何か悪いことをしてしまったのでしょうか? 彼に謝ったほうがいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
彼氏さんAVの影響で変な想像しちゃったのでしょうね^^; 貴女が彼氏とのHに満足していないから違う用途で使っていると 勝手に思って落ち込んだのかも。 今度部屋に来た時実際に使って見せれば(肩や腰かな?)安心しますよ♪
その他の回答 (3)
- jyunhei
- ベストアンサー率15% (23/153)
あなたが真面目な人で知らないかも知れないので、単刀直入にお教えしますが、電気あんま(マッサージ器ですね)はSEXの時の道具として使われたりします。 アダルトビデオではよく出てくるし、気の利いた(?)ラブホではベッドサイドにおいてあったりします。 私もセフレを相手に時々使用することがありますが、かなり興奮してくれます。 ストレートな表現で申し訳ありません。 彼はAV鑑賞者なんですね。まだ、若いからあなたの本来の目的からはずれて誤解しているのです。
お礼
回答ありがとうございます。 No.3の方にも言われましたが、 そういうことなんですね^^ わたしはAVでの使い方には全く興味ないです。 というか痛そう・・・ 詳しい説明、ありがとうございました。
- Sasakik
- ベストアンサー率34% (1698/4892)
こういう話を聞く度に、男ってのはしょうもない生き物だな と、同性として少々情けなくもあり・・・ 発想がアナタと違う方向に飛んだようです。 もうその話しに触らないことが心遣いだと思われます。
お礼
回答ありがとうございます。 男ってのはしょうもない生き物ですか^^ そんなことないですよ! 彼はけっこう頼りになりますよ。 たまに天然?な感じの発想もしますけどね^^ でも、わたしはやっぱり彼を傷つけたりしたのですか?
謝る必要はありません。 ただの勘違いです。
お礼
早速の回答ありがとうございます! よかった。彼の勘違いだったのですね^^ たしかに少し落ちこんだ後は、普通の彼に戻ってました。
お礼
回答ありがとうございます! なるほど!そういう勘違いだったのですね! 今度彼に、どうやって使ってるか、ちゃんと説明します^^ なんだかスッキリしました。 ありがとうございました。