• 締切済み

カップリングパーティで男性の「さくら」はいる?

カップリングパーティー参加された事ある方への質問です。 良いこと・悪い事教えてください。男性の「さくら」って存在するのでしょうか? 怪しい会社とか被害とか、何でもざっくばらんに教えて頂ければと思います。 数年前に銀座のパーティへ参加した事があります。当時は4,5人の男性から告白されました。今思うと「さくら?」と少々疑問に感じます。 物騒な世の中なので、参加に戸惑いを感じつつも、出会いを求める小心者です (笑)宜しくお願いします。 28歳女性。彼氏いない歴1年くらいです。

みんなの回答

• yas887
回答No.3

男性のさくらは全くいないことはないと思いますが、少数だと思います。むしろ遊び目的、身体目的で参加している男性が多いのが現状です。(もちろんまじめな男性も多くいますが)さくらよりもそちらに注意するべきでしょう。カップリングパーティでは軽はずみな行動は禁物です。慎重さが求められます。

noname#137685
noname#137685
回答No.2

ズバリ言って「さくら」は居ます、私は以前そのアルバイトをしていた事が有ります、所に寄れば「さくら」ばかりと言う集まりも中には在る見たいです、余り期待せずに冷やかし程度位の気持ちで参加してはいかがですか。

noname#70687
noname#70687
回答No.1

弱冠28歳、彼氏いない暦たった1年で、何を生き急いでいるのかと思いますが・・・。 「さくら」は存在しますよ。 高学歴・高収入の男性(特に医者と弁護士)との出会いを求める女性をターゲットにしたお見合いサークルでは、男性は入会金がタダ、女性は入会金70万円です。 男性のほとんどは、真剣ではなく、遊ぶために入会しています。 相談所選びの時に、実際そのお見合いサークルに参加していた医者の男性に聞いたので、確かだと思います。 その男性いわく、「努力して医者になったんだから、寄って来る女なんて本気にしない。相手は自分で探して教師や医者から選ぶ」んだそうです。