HPの素材が無料でダウンロードできるサイト
ホームページを作るのに、素材を無料でダウンロードできるサイトを探しています。
ホームページビルダーを持っているのですが、Windows7には対応しておらず、使っているプロバイダが簡単にホームページを作成できるサービスを提供してくれているのですが、本当に簡単なことしかできないので、自分で作っています。
前にも探したことがあるのですが、いろいろな素材を提供しているサイトがたくさん(一番の人気は「素材の森」というサイトのようです)見つかるのですが、どこをたどっても、そのサイトがまたサイトの羅列になっていたり、元のサイトをリンクしていたりして戻ってしまったりで、なかなか素材にたどり着けず、いつもあきらめてしまいます。ようやくたどり着いても、好みのものが見つからなければ、また、同じ操作を繰り返さなければならず、提供してくれるサイトになかなかたどり着けません。
今はまだ背景を探しているところなのですが、絵とか写真ではなく、単色で模様があるものや、複数の色でも目立たない落ち着いた感じのものを探しているのですが、なかなか見つかりません。
情けない話ですが、これらの羅列されたサイトから、自分の気に入った素材を見つける方法、または無料素材が豊富で検索しやすいサイトをご存じの方がおられましたら、お教えいただけませんか。
よろしくお願い致します。
補足
返信遅れて申し訳ありません… できれば悩んでいたり笑っている男性の写真とかが欲しいです。 やっぱり買わないとダメですかね…?