- 締切済み
拡散皿を探してます
Conwayの拡散皿を探してます。 同等品でもよいのですが、どこかで取り扱っているところはありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chem-lupin
- ベストアンサー率68% (13/19)
回答No.1
conwayというものが、分析法なのか、機器メーカーなのかは知りませんが、ここで聞くよりも、研究機器の販売会社に聞くのが最も確実で、手っ取り早いと思います。(複数のメーカーの機器を扱っている所がよいでしょう) 参考URLに、研究機器の取り扱い会社のHPを載せておきました。(他にも幾つかあると思います) 但し、ここで件の皿を取扱っているかは、判りません。 「問い合わせ」や「相談窓口」や「お客様センター」など、質問窓口があると思うので、探してみて下さい。 (基本的に機器類で判らないことは、地元の販売代理店の担当者を介して聞いているので、もし出入りの業者があれば、担当者に聞いてみるとよいかもしれません)
お礼
アドバイスありがとうございました。 実はいろいろと探したり、探してもらったりしたのですが、見付からなくて、ココに書き込みさせて頂きました。 引き続き、根気良く探したところ、見付かりました。すみません。