• 締切済み

別れ話でしょうか・・・?

以前、NO4067105で相談させてもらった者です。 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4067105.html 彼女を傷つけてしまい、一週間が経ち、その間彼女に謝罪メールを送っても返事もなく、たまに返事が来ると、メールが嬉しかった事と迷惑ばかりかけてごめんね と、返ってくるだけでした。 先程彼女のほうからメールが来て、メール有難う、 ○○(僕の名前)の気持ちも言葉もちゃんと届いてるよ。 本当にごめんね。 明日ちゃんと自分の気持ちを伝えようと思う。 との内容でした。 雰囲気からして別れ話でしょうか…

みんなの回答

• blazin
回答No.2

どんな話であれ、しっかり受け止めて お互いにとって良い方向に進んでくださいね☆

candy_galy
質問者

お礼

有難うございます・・・ しっかり受け止めようと思います。。。

• pyongoma
回答No.1

流れ的に考えるとその可能性が高いかもしれませんね。 メールの返信内容などから考えると、嫌いになったって訳ではないと思いますが、、、。 会って話しされるんですか? どーゆー話が彼女さんからされるかは分かりませんが、自分の気持ちもちゃんと伝えてあげて下さい。 もー十分メールでつたえたと思うならばどっちに転んでもいーような覚悟でいき、彼女なりに考えて来た事を受け止めてあげてください。 どちらにしろ、後悔のないように。。。 自分の気持ち伝えられないままだと後で後悔が残ると思いますし。 メールで誤ったとは思いますが、会って話をするなら顔を見てきちんともう一度謝罪もするべきかもしれませんね。 内容は分かりませんが、彼女さんにしたらそれだけショックな事だったと思うので。 又新たな気持ちでやり直したいって事だったらもー同じ過ちは二度としないって事約束して、彼女さんを大切にしてあげて下さい。

candy_galy
質問者

お礼

やっぱりそうですよね… 今から不安でたまりません… 恐らく明日は電話で、もしかしたら後日直接会ってって事になるかもしれません。この場合、もう潔く彼女の出した答えに了承すべきなのでしょうか…?