• ベストアンサー

メール履歴を調べたい

妻の携帯とパソコンメール履歴を調べたいのですがパスワードが解らないどうすれば良いですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#66523
noname#66523
回答No.6

無防備であれば0000のままでは? あとは銀行などの暗証番号・生年月日など思い当たるものを打ってみては? それで駄目ならかなり警戒して暗証番号を作ってるってことだと思います。 ごめんなさい。 他に方法が思いつきません。 浮気を疑ってるのであれば他の方法がいいと思います。 探偵を雇うとか。 携帯とかを除き見して証拠があったとしても勝手に見た事を責められ警戒されるのがオチです。

kasikoi
質問者

お礼

そうですねもう無理かも何とかします有難う御座いました又宜しくお願いします

その他の回答 (5)

回答No.5

今はどうか分かりませんが、3年ほど前、携帯のPW(4桁数字)を携快電話というソフトで解析できました。PCはキーログ(打ち込んだキーの記録)をとれば簡単です。ご自分でソフトを探してみて下さい(5年前は無料で転がってました)。ご自身(または共用)のPCですから犯罪にはなりません。

kasikoi
質問者

お礼

参考に成りました有難う御座います又宜しくお願いします

回答No.4

ご参考まで… 携帯のパスワードですが、奥様がパスワードをうっている時に、指の動き(何回打ってるか、どこら辺を打ってるか、どのくらい時間がかかっているか)をよく見ておけば、何かわかるかもしれません…

kasikoi
質問者

補足

部屋が別なので解らないです 有難う御座いました

回答No.3

浮気を疑っているのですか? 履歴を調べて何かあったら離婚するのですか? また、何もなかったら疑った罪悪感が残るのではないですか? そこまでしようと思っているのは何かあったのでしょうね。 それよりも話し合いのが大切だと思います。

kasikoi
質問者

お礼

有難うございます過去以上な言がありますこのサイトに乗せて在りますまた観たらお返事下さい

回答No.2

浮気のチェックですか? 携帯はわかりませんが、パソコンの場合は 中のハードディスクを取り外して生きている 別のパソコンの外部ディスクとして認識させ、 メールソフト用と思われるフォルダを全部 コピーして、フォルダの中にあるメール データを同じソフトをインストールした パソコンの同一ディレクトリに格納すれば 多分見ることが可能です。

kasikoi
質問者

お礼

適切な回答有難う御座いますパソコンにあまり成れて無いのでちょと無理かもわかりません有難う御座いました又宜しくお願いします

• come2
回答No.1

こんにちは 無理ですね 盗み見する前に、よく話し合いましょう

kasikoi
質問者

お礼

有難う御座いました