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アゲパン
バーミヤンでお粥を頼むとついてくるアゲパンありますよね。 それをご存知でなくてもいいのですが、 何も味のついていないアゲパンが残ってしまったとき 皆さんはどう活用されますか? レシピを教えていただけたら助かります。
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- buuuuuuun
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回答No.1
中華粥についてくるあげパンは「油条」というそうです。 こんなサイトが参考になるかと思います。 https://www.rakuten.co.jp/chugokuichiba/128630/127294/129246/ http://www.nisshinseifun.co.jp/cucina/history/bread/bread_12.html http://www.asahi-net.or.jp/~PY7A-HRM/yakibuta/taiwan/taizhong/tzho0301.htm http://www.botanen.jp/menu04.html http://guilin.fc2web.com/syoku/pages/y06.htm
お礼
ありがとうございました。 いろいろと参考にさせていただきました。