- ベストアンサー
この感情は・・。
こんにちは。 付き合って半年になる彼がいます。 お互い30代半ばです。 付き合い当初は、一日3回くらい、 メ-ルでやり取りしてましたが・・。 彼の仕事が多忙な為、今は1週間に 1~2回位のメ-ルの頻度になりました。 最初のうちは、メ-ルの返事等が1、2日 ないと「どうしたのかな?」と思いましたが、 今はそういう気持ちには、なりません。 別に彼が嫌いになったとか、冷めたとかではない のですが・・。彼への気持ちはかわりませんし。 このように落ち着いている自分に驚きます。 わたしの様な経験をお持ちの方から、回答を 頂けたら嬉しく思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も付き合って半年の彼がいます。 私の彼は毎日「おはよう・お昼・おやすみ」メールをくれます。 私も最初はまめに返していたのですが、 最近億劫に・・; 返さないとむんつけているようです;; 同じく嫌いになったり冷めたわけじゃないです。 そこまでまめにメールしなくても一日の行動(起きる時間や寝る時間)が何となくわかるようになったので、信じているし安心してるのかなと自分で思ってます。
その他の回答 (2)
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
回答No.3
他の方と同様、それが普通です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!
- konekodoko
- ベストアンサー率15% (22/141)
回答No.2
普通では!?いつまでも、付き合い始めのようにイチャイチャじゃーないでしょ^^; 関係が落ち着いてきたってだけでは? 新婚当時イチャイチャしてても、5年10年して愛情変わらなくてもそんなことしてないでしょ^^?
質問者
お礼
回答ありがとうございます! 関係が落ち着いたと言われると、 そんな気がします。
お礼
回答ありがとうございます! 皆さん同じ様な感じなのですね。