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紅茶の煮出し、蒸し出しについて

はじめて質問しますっ☆ もしお時間があれば教えていただけると嬉しいです。 紅茶を出すときについての質問なんですが、 煮出しと蒸し出しにはなにか違いがあるんでしょうかっ?? また、どう紅茶を入れるのが一番美味しい入れ方なのかも できれば詳細に知りたいですっ!! お手数おかけしますっ… どうかよろしくお願いしますっ。 美味しい紅茶が飲みたいデスっo(≧∀≦)o yelaixiangっ☆ http://pksp.jp/karuwaza1129/

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  • ベストアンサー
  • simakawa
  • ベストアンサー率20% (2834/13884)
回答No.1

沸騰寸前のお湯で紅茶を入れると,ジャンピングして美味しい紅茶を入れられると専門家がTVでやってました.以下を参照ください.  http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2003-46,SNYA:en&q=%e7%b4%85%e8%8c%b6%e3%81%ae%e5%85%a5%e3%82%8c%e6%96%b9

yelaixiang
質問者

お礼

普段よく使ってるのに、 その手があることをすっかり忘れていましたっ〓 お手数おかけしましたっ〓 ありがとうございます。

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