- 締切済み
映画のタイトルを教えてください。
10年くらい(もしくはそれ以上前)の映画だと思います。 女の子(子供)を人質に取っている洋画知りませんか? タイトルを教えてもらったら、情報を調べてみます。 随分前にTVで放送され、録画していたのですが、消されてしまい、急に最近きになるようになりました。なんでもいいです。情報を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#64696
回答No.2
モーガン・フリーマン主演の「スパイダー」では?
- tano2159
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
レオンでしょうか。 ジャン・レノ主演 もう少し詳しく書いて頂ければ><
質問者
補足
回答ありがとうございます。 レオンは大好きな映画なので、違います。 女の子(6~10歳くらいかな?)は人質だけど、犯人を怖がってなかったと思います。 どこかの部屋で床が抜け落ちそうになる。 髪を染めていた。 人質をとって逃げているけど、実際は悪い人ではなく、犯罪者と間違われてしまったので、逃げるため女の子を人質としていた。人質を解放しようとして(女の子は開放されるのを拒んだ?)、また追われ開放し損ねた。んだったと。 ちなみに、逃亡者ではないです。
お礼
回答ありがとうございます。違いそうです。 もう少し自分でも探してみます。