• ベストアンサー

印刷プレビューで真っ白表示。

WindowsXPで職場内のパス制限されたウェブページを印刷しようと印刷プレビューしたのですが、画面は真っ白のまま印刷枚数のカウンターだけが無限に増えて行きます。ブラウザはIE7。同僚のWindows2000IE6でも同じ現象です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ddg67
回答No.1

そのまま数分放置してください  パソコンのスペックや印刷枚数によっては、画像表示の処理に時間が掛かってそれまで真っ白という事がありますので。

k_papa_200
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 処理に時間がかかっているのですね。 画面で見るとスクロール1回分くらいのページですが、何か重たいデータなのですね。 さっきは待てなくてキャンセルしましたが、今度は待ってみます。

その他の回答 (1)

• dodemoii
回答No.2

こんにちは 枚数が無限と言うのは、待っていても大変ですから 趣旨は違いますが、画面をPrtScで画像コピーして ペイントなどに貼り付けて印刷した方が早くないですか? では。

k_papa_200
質問者

お礼

ありがとうございます。 そのような方法もありますね。 なるほど。。。

専門家に質問してみよう