- ベストアンサー
おならがどうしても...
昨日塾でおならをしたと知られて恥ずかしい思いをしました。 そこで僕は自分の生活に問題があるかに目を付けてみました。皆さんよくないところがあったら指導お願いします。 朝:パン、牛乳、みかん、その後勉強 昼:ご飯、みかん、その後勉強 夜;ご飯(塾に行く前にトイレでできるだけ出す)、ヨーグルト 僕はお菓子が好きなんですけど、おならが多いのなら食べない方がいいというものはありますか? 後、ヨーグルトは一週間にどれくらい食べるといいのですか? 日ごろの食事で何を多く食べればいいのですか? 運動でおならの量は減るのですか? 何か裏技はありますか? 日ごろの習慣で何かをする必要はありますか? できれば今すぐに回答していただきたいです。今日も塾があるので...
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答