- ベストアンサー
おならがくさい
最近おならがくさいです。 おならはからだの調子のバロメータになりうるものだと思うのですが、 とするとなにが原因なのかと不安です。 においは孵卵臭(硫黄みたいな)です。 便秘気味で便も臭くて粘性がある感じです。 食事は朝は生卵かけご飯に「野菜生活」、ヨーグルト(たまに) 昼は会社の食堂の食事(病院食みたいな) 夜は質素にご飯、千切りキャベツ、豆腐 睡眠時間は7時間くらいです。 なにが問題なのかがわかりません。どうぞ教えていただけたらと思います。 必要な情報はもちろんすぐに答えるようにします。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- y-k-m
- ベストアンサー率36% (363/1001)
回答No.5
- ayayayayaya
- ベストアンサー率4% (4/98)
回答No.3
- shy00
- ベストアンサー率34% (2081/5977)
回答No.2
- kireizukina
- ベストアンサー率25% (9/36)
回答No.1