• ベストアンサー

サークルで知り合った人

私は21歳女性です 一年以上も前にサークルで一回だけ飲みで知り合った彼がいるんですけど。そのときは共通のアーティストの話で盛り上がりました。そしてずーーっと時を経て、昨日くらいに「お元気ですかー??久しぶりです」ってメールしました。そして無事にあちらからも「おお。元気?休日のときは遊ぶ人いなくて暇だよ」 っていろいろな話題のメールが返ってきました。 特に恋愛感情があるわけでもない?(実は自分でもわかりませんが。。)久しぶりに会いませんか~?っていうメールを送るのはおかしいでしょうか?飲みの席で一回しか会ったことなくて・・ ちなみにあちらは大学生ではなく社会人になっています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tyokansa
回答No.1

いえ、まったくおかしくないです。 恋愛感情があるかないかは抜きにして、共通のアーティストで盛り上がったのなら、別にお茶・飲み・遊び、どれも変じゃないです。相手が社会人なら、やはり予定だけは考慮すべきだと思います。 気楽に誘って大丈夫です。

noname#68892
質問者

お礼

無事に誘うことができましたよ^^予定もちゃんと都合つけられました。 私内気に考えてしまう性格で。。それであのときそうすれば?と後悔したことも多々あります。 どうもありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.2

男のほうは勘違いするかも。

noname#68892
質問者

お礼

そうゆう場合もあるかもしれませんが今度会って話してみまーす。 ありがとうございました。