• ベストアンサー

どうして?どうして?

先日も書かせていただいた者です☆ 最近好きな人ができました 二週間前に 初めて二人きりのデートを昼ランチでしました それから3日に一度くらいのペースでメールや 電話をしていたのですがマメではない彼が 長電話もかかってくる事があったりして 嬉しくてまたまた夕方のデートに誘いました それが昨日です その時間はすごく楽しくて彼に「もう帰る?」 というと「いやいやもう少し周ろうよ!」と 彼もすごく楽しそうにはしゃいでくれました 帰りも私が見えなくなるまで手を振ってくれました だから調子にのっちゃったみたいで 帰宅後「今帰ったよ!今日はありがとう! また遊ぼうね!ところで○○クンは好きな人とか 彼女とかっているの?」とメールしてしまいました それが昨日の20時くらいです マメではない人なので返事はすぐ返る事はないな と思ってたのですが未だに返って来ないのです ここまでかえってこないのは初めてだったので 「今日は仕事なの?」と今日の夕方メールしました でも何も帰ってきません… あのはしゃぎっぷりでコレは…何を意味してる のでしょうか?諦めろという意味なのですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • blazin
回答No.1

もう少し焦らず待ってみましょうよ。 その後でも連絡がないなら電話で何気なく会話する中で 質問をもう一度ぶつけてみたらいかがですか?

noname#45184
質問者

お礼

連絡まっていたら きました! ありがとうございます

その他の回答 (3)

• uma79
回答No.4

たぶん・・彼はまじめで嘘は言えず、でも恋人は居ますってかいたらこの 付き合いは終わりだと・・・・返事できない状況と思います。 あなたが彼に恋人居てもいいならOKなら、そう書いてメールすれば良いし いやなら、ほっとけば終わるでしょう。 彼がまじめでよかったじゃないですか、ずっとキープされて青春の貴重な 時間を削られちゃ、たまりませんから

• tatuorika
回答No.3

既に、彼には、あなたの気持ちを告白しているのでしょうかね? してなければ、たんに仲のいい女友達とデートしました、ってことではないですか? メールもその流れだと思いますけど・・・。 もう少し、考えられたら?

質問者

お礼

反応がありました★ ありがとうございます

noname#45502
noname#45502
回答No.2

他に好きな人が居るのに他の女性とデートする方はあまり居ないと思いますよ。 まして彼女が居る人ならなおさら。他の女性とデートなんてしたら完璧に浮気です。 ここまで来た段階で「好きな人とか彼女とかっているの?」なんて聞いてしまったのは少し無神経だったかもしれません。 彼の気持ちは彼にしか分かりません。 ここまで返ってこないのは初めて、ということですので、彼も何か思うところがあるのでしょう。 私もNo.1の方と同じ意見。 不安なのは分かります。しかしもう少し待ってみてはどうでしょうか。

質問者

お礼

そうですよね 彼を信じなくては…!! ありがとうござます★