• 締切済み

グロイ女子 A・Mさん

今日また、いじめにあいました。。。 机にアラビックヤマトを付けられ、その上にまた 消え色ピットを付けられたり・・ 二重の、のりをつけられ もう、取るのが大変でした。。 それに人の定規まで奪われて、返す時には 放り投げられたり、折られそうになりました。 掃除の時間は、黒板消し(黄色がかっている)まで投げられるし チョークだって・・・ 何が、なんだかわかりません。。 この文章だって、学校で配られた手紙の裏に書いていましたが 途中で、奪われて臭い修正テープで消されたり、マジックで塗りつぶされたり。ファイルにとじたり。 急に、右腕を殴られまくったり この文を書いているときだって 「そんなことばっか、書きょったら殴るよ」 と脅しを食らったり.... ですが、今日一回 手を殴ってみました。 倍返しで来ると思ったら倍の強さどころか 3倍以上の強さで殴り返されました。 「苔」といえば背中をボコボコとやられちゃいます。 どうすればいいのでしょうか?

みんなの回答

• teloon
回答No.1

あまりにもひどいようなら、学校に行かないほうがいいと思います。いじめられ続けるか、怒られるか究極の選択でしょう。

kokekokeko
質問者

お礼

そうですね。。 もう少しよく考えたいと思います