• 締切済み

キャバクラの給与はどのくらい貰えるのでしょうか?

以前、ここで読んだことがあるのですが、一日の給与が5万円になるとか。ということは20日出勤で月100万円ですか? 水商売ってそんなにいいものですか?

みんなの回答

• ta-ta-
回答No.2

こんばんは。 キャバクラで5年間働いていました。 1日5万と言うのはどこで見たのでしょう…? そこまで貰っている人はほんの一握りですよ。 キャバクラは時給制で他に売り上げバックなどもお店によってあります。 大体、初めは2千~3千円くらいでしょうか。 地域によってはもっと低い場合も高い場合もあります。 自分のお客さんを持っていないと時給は上がりませんしただ働いていれば高額な給料が貰えるわけではありません。 お客さんを持っていない人は出勤を減らされたり首になる場合もありますよ。 あと引かれるものもお店によってあります。 (税金、衣裳、送り代など) 歌舞伎町などでは時給1万以上の方もいるみたいですがその人達は何百万何千万と1ヵ月に売り上げてます。

回答No.1

元、キャバクラの正社員としてアドバイス。 ピンキリです。 100万越えは、TOP5以上じゃないかな、大きな箱(店)で。 かなり指名が入って、その額だから、難しいと思います。 顔が良くても体がナイスでも違うんだよねぇ。 まぁ、そこそこ愛想良くしていれば、 ふつうに働くよりも稼げるのは確かだけど、 昼間の友達がいなくなるので要注意! あと、結構しんどいよ やるなら、根性入れてやってね!